首页 > 工作动态 > 政协要闻
湖里区政协组织政协委员乒乓球培训活动
发布时间: 2017-09-21

  

  9月12日下午,区政协在湖里区青少年校外体育活动中心乒乓球馆举行全区政协委员乒乓球培训班开班仪式。区政协林凡主席、谢国勇副主席及部分政协委员出席。

  

  

  

  林凡主席代表区政协与区乒乓球协会秘书长唐宇为本次乒乓球培训班开球。在开班仪式上,谢国勇副主席对参与活动的政协委员提出三个要求:一要珍惜机会,认真对待;二要重在参与,互相提高;三是要克服困难,坚持到底。区少体校林红星校长致辞表示,将为此次培训提供优质服务,希望各位委员能以这次乒乓球培训活动为契机,提高参与体育健身兴趣,以更好的精神面貌和过硬的身体素质投入工作。开班仪式结束后,委员们开始第一次培训。区政协希望通过举办为期二个月的培训,鼓励引导更多的政协委员参与体育活动,进一步增强政协委员的向心力和凝聚力,为参政议政履职尽责奠定坚实基础。