首页 > 工作动态 > 政协要闻
林凡主席主持召开垃圾分类收集系统项目交流会
发布时间: 2017-10-25

  
  

  9月25日上午,林凡主席主持召开新型垃圾分类收集系统项目交流座谈会。湖里区政协副主席陈雄辉、区市政园林局局长孙琦、区文体出版旅游局局长林秀瑜、区发改局副局长曾以琴、区政协专委办主任王萍萍以及迈瑞环境集团相关负责人参加会议。

  

  

  会上,迈瑞环境集团相关负责人图文并茂介绍了世界领先的新型垃圾分类收集系统,包括景观地埋分类垃圾桶、景观地埋垃圾站、自立式垃圾收集站等,并与参会人员探讨了在我区建设应用新型垃圾分类收集系统的可行性。林凡主席表示,垃圾分类问题是全社会的综合系统工程,并与整个社会的共同价值、法治精神、环保意识、自律意识等密不可分,新型垃圾分类收集系统确实对垃圾分类的中后期处理有很大的推动作用,但必须结合我区的区情进行相应调整改造,才能真正发挥作用。