首页 > 工作动态 > 政协要闻
湖里区政协开展“东部旧村整村改造规划”调研视察活动
发布时间: 2018-04-12

  3月27日,区政协组织区政协常委、经科建委委员等一行近五十人前往湖里区万科云玺调研“东部旧村改造规划”。区政协林凡主席、林世裕副主席、陈雄辉副主席及区政府黄平南副区长参加活动。

  林凡主席一行到万科云玺34楼顶层俯瞰了我区东部旧村分布情况,并听取区发改局许铭松副局长的情况介绍。在随后召开的座谈会上,政协委员认真听取黄平南副区长关于东部旧村整村改造工作方案及规划思路汇报后踊跃发言,分别从不同角度就东部旧村改造规划提出了意见建议供区政府作决策参考。大家一致认为东部旧村改造是一项民心工程,对提升城市品位、改善百姓生活都具有重要意义,一定要根据区情科学规划,彰显湖里特色。区政协也将结合本次调研视察情况在下一阶段召开政协常委会议,与区政府正式协商探讨该规划,为我区东部旧村整体改造出谋献策。