首页 > 工作动态 > 政协要闻
汕头市龙湖区政协主席一行莅临湖里区考察
发布时间: 2018-05-07

  4月17至18日,汕头市龙湖区政协主席林少武一行40人到湖里区考察“打造法治化国际化便利化营商环境”的经验做法,区政协主席林凡、副主席林世裕、专委办主任王萍萍等陪同考察,考察团一行先后考察了厦门自贸试验区厦门片区综合服务大厅、湖里区行政服务中心、禾山街道办事大厅和蔡塘金厝边养老院,听取相关情况介绍。

  随后区政协邀请区政府相关部门就“打造法治化国际化便利化营商环境”专题与龙湖区政协学习考察团举行座谈会。区政协主席林凡和龙湖区政协主席林少武分别介绍了近年来各区经济社会发展的概况和协调推进的发展方略。区政府相关部门负责同志围绕该区“五大发展”示范区的总体目标,从各自职能介绍如何着力完善扶持政策体系,加强对企业的服务和指导,引进人才,加强社会诚信体系建设,提升营商环境的好经验,及优化政务服务环境,简化办事程序,提升办事效率的好做法进行交流。