首页 > 工作动态 > 政协要闻
区政协经科建委对口协商人工智能产业园前期筹办情况
发布时间: 2018-07-13

  6月8日,区政协副主席林世裕带领经科建委委员、部分政协委员和特邀研究员对“火炬高新区人工智能产业园前期筹办情况”开展对口协商,火炬高新区管委会、区经信局领导参加协商。

  一行人先实地考察了火炬高新区内拟作为人工智能项目先行落地区域及其改造进展情况。座谈会上,火炬高新区管委会创新处和区经信局负责人分别介绍了我市人工智能产业的发展情况和推进人工智能产业园区建设的进展情况。与会委员积极献言献策,提出了20余条助推项目发展的建议和意见。林世裕副主席强调提出,人工智能产业园区的建设是区委、区政府确定的今年十个重大项目之一,也是落实我区2+4+N战略的重大举措,我们要充分依靠市里搭建的产业平台和政策来发展我区的人工智能产业,做到抢占先机;对园区建设要抓紧实施、有序推进;各位委员、专家要多关心我区人工智能产业发展,多提宝贵建议和意见。