首页 > 工作动态 > 政协要闻
湖里区政协委员视察辖区疫情防控定点酒店运行情况和华美空间文创园运营情况
发布时间: 2020-06-08 17:18

  为进一步推动建言资政和凝聚共识双向发力,5月29日上午,区政协教文卫委、文史学宣委联合组织委员和部分特邀研究员视察辖区疫情防控定点酒店运行情况和华美空间文创园运营情况,助力我区取得疫情防控和经济社会发展“双胜利”。区政协副主席黄向阳参加了视察活动。

  委员们先后来到颐豪、美丽华两家疫情防控定点酒店。在现场,政协委员感谢驻店工作人员和医务人员的辛勤坚守,希望大家在做好工作同时,千万要注重自身防护,凯旋归来。对于集中隔离人员也要充分体现人文关怀,将心比心,进一步提高管理和服务能力。在华美空间文创园,委员建议多考虑一些人性化设施,如残障通道的合理布设;利用“智慧美”为载体,在线上成立公号,开发多功能app,以大数据服务消费者,让文化产品化、数字服务社区化,真正让文化输出无处不在。