首页 > 工作动态 > 政协要闻
湖里区政协就无物业管理住宅区(楼宇)治理工作开展协商议政
发布时间: 2020-07-09 17:34

  为破解无物业管理住宅区(楼宇)的治理问题,6月19日上午,区政协就此开展专题协商议政,区政协常委和部分委员、部分特邀研究员参加活动。

  大家首先实地考察了江头街道园山社区金龙公寓小区和殿前街道兴园社区兴园雅苑小区管理情况,而后由林凡主席主持召开无物业管理住宅区(楼宇)治理工作情况专题协商会议。会议听取蒋晓民副区长通报我区无物业管理住宅区(楼宇)治理工作情况。与会常委、委员就无物业管理小区治理的制度建设、经费来源、管理模式等提出了有针对性的意见和建议。

  最后,林凡主席作强调讲话,表示无物业小区治理是一项系统工程,必须加强统筹、分类施策、上下联动、凝聚合力,以无物业管理小区治理为契机,进一步推进我区城市治理体系和治理能力现代化。希望政协委员能够充分贡献智慧和力量,为区委区政府的决策献计出力。