首页 > 工作动态 > 政协要闻
湖里区政协召开八届三十三次常委会协商湖里区东部旧改片区公共服务配套项目建设规划情况和区政协八届五次会议提案的办理情况
发布时间: 2021-08-31 17:07

  8月31日,湖里区政协召开八届三十三次常委会,协商湖里区东部旧改片区公共服务配套项目建设规划情况和区政协八届五次会议提案的办理情况。区政协主席、副主席、常委及部分委员、特邀研究员参加会议。会议由区政协主席、一级巡视员林凡同志主持,区政府分管副区长应邀参会。

  会议听取区发改局作湖里区东部旧改片区公共服务配套项目建设规划情况介绍,充分认可湖里区东部旧改片区公共服务配套项目建设规划工作,并进行协商建言,提出希望更加重视多层次交通的细化组织,合理布局规划城市道路系统,公共设施规划切合低碳要求等建议。

  会议听取区政府办通报湖里区政协八届五次会议提案办理情况。与会委员表示,区政府高度重视,加强组织领导,强化跟踪督办,措施有力、把关严格,提案办理质量显著提升,呈现办理时效好、办理成效好、满意率高三个方面特点,并提出希望“重答复,轻落实”的现象清零,并对委员具有前瞻性、超前性的提案做好跟踪调查,思考其解决的可能性等建议。