首页 > 工作动态 > 图片新闻
湖里区政协林凡主席带队考察我区夜景提升工程
发布时间: 2017-09-20

  

  8月22日晚,区政协主席林凡带领政协常委、各界别召集人、专委会主任、副主任、特邀研究员一行四十余人对我区夜景提升工程建设情况实地考察。区委常委、区委办公室主任张家伟陪同考察。

  

  考察组先后听取了区委常委、区委办主任张家伟对全区夜景工程建设情况介绍和区委副书记林重阳关于殿前街道片区坡屋顶项目改造成果介绍;参观了坡屋顶改造项目图片展,并沿途考察了殿前街道、飞机航线下夜景实况,以及机场T3、T4航站楼、灯塔公园、五缘运营中心和五缘湾游艇码头、国贸天琴湾的夜景提升工程建设情况。

  

  考察组一行充分肯定了我区夜景提升工程建设取得的成效,同时希望相关部门充分考量全区现有建筑布局、造型和照明实际需要,将城市夜景的功能性和观赏性紧密结合起来,继续做好城市亮化美化工作,为厦门金砖会晤增光添彩。