首页 > 湖里要闻
【十九大精神】我区召开学习贯彻十九大精神座谈会
发布时间: 2017-10-26

  10月26日,为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党代表履职能力,组织省、市基层一线党代表召开全区学习贯彻十九大精神座谈会。区委常委、组织部部长庄海英出席了会议。

  
  

  区委常委、组织部部长庄海英强调:学习好、贯彻好十九大精神,省、市党代表是关键,要带头示范。
  庄海英部长希望各位党代表要带头学习十九大精神,当好“宣传员”;带头贯彻十九大精神,立足岗位履职尽责;带头围绕中心工作,做好监督评议。
  省党代表陈素珍

  作为基层的社区工作者,最感触的有三点:一是坚持党对一切工作的领导,社区党委发挥核心引领作用,党员起带头模范作用,社区治理体系不断健全;二是坚持人民当家作主,积极推行党务事务听评会,健全全体党员和群众参与社区决策的平台;三是打造共建共治共享的社会治理格局,积极孵化、培育各类社会组织,不断壮大社区治理的中坚力量。

  市党代表杨惠芳

  报告内容令人耳目一新,更加坚定了下一步工作的信心。一是振奋人心,鼓舞斗志,深刻感受到五年的砥砺奋进是党和国家发展进程中极不平凡的五年。二是岗位光荣,责任重大,作为一名教育工作者,要学习贯彻好十九大精神,努力做到“三抓”:抓学习、抓队伍、抓融入。

  

  还有其他党代表发言的精彩瞬间