本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 湖里要闻
初心不忘 让烈士家属心安
( 2017-07-18)

  湖里区直机关党工委组织所属的80多个党支部,不仅帮助社区解决问题,更是深入基层,关注群众需要。前不久,湖里区直机关党工委所属的民政局党支部党员王建平接待了一名从昆明赶来的八旬退伍老兵,帮助老人找到了老战友的墓。

  多年来,湖里区直机关党工委所属的民政局党支部始终保持服务群众、服务老兵的初心,以维护优抚对象合法权益、为优抚对象排忧解难为己任。如,湖里区双拥办牵线爱心人士,每月为家庭困难的97岁抗战老兵洪发祥提供固定生活费,逐年递增,直至他终老;积极协调病故国家工作人员遗属黄素珍增加抚恤金事宜,使其抚恤金从每月258元增加到每月1500余元,解决了遗留近20年的问题;帮助协调对越自卫反击战退役人员任伦的母亲入住公立养老院事宜等。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 16300469 次

闽公网安备 35020602000533号