本站搜索 RSS订阅 加入收藏 设为首页
您所在位置: 湖里要闻
湖里区三抓破解人才工作难题
( 2017-09-20)

  一是抓载体建设。实行“一园一站”目标,在云创智谷、湖里创意产业园等园区建立人才服务站,开展工业设计高峰论坛等23场人才活动;依托万科、天地公司等建设数千套青年人才公寓,搭建人才交流平台。

    二是抓制度建设。对“双百”人才对接服务3个环节、12个工作内容,规范工作流程,明确责任单位;引入会计师事务所等专业机构或组织专家进行材料审核;建立人才年度考核制度,掌握人才项目推进、人才作用发挥等情况,为下一步人才工作的推进实施提供参考依据。

    三是抓精准对接。聚焦重点发展产业,引进和培育39名区重点产业人才和3名台湾专业人才。调整“双百”项目评估导向,坚持对外引进和本地培育双发力,已培育本地1名国家“千人计划”人才、5名省“百人计划”人才,对接56名市“双百”人才。

0
 
 
主办:厦门市湖里区人民政府办公室 闽ICP备09004582号
制作:湖里区政务信息中心 联系电话:0592-6165680
本站访问人数: 17535937 次

闽公网安备 35020602000533号