首页 > 政协公告
关于组织湖里区2014年上半年政情通报和开展学习培训活动的通知
发布时间: 2014-07-24

经研究,区政协定于2014年7月29日(星期二)下午,组织政情通报和开展学习培训活动。现将有关事项通知如下:

一、时间:7月29日(星期二)下午3:10

二、地点:湖里区行政中心东附楼三楼礼堂

三、议程安排:

(一)政情通报(下午3:10-3:40分)

1听取湖里区政府2014年上半年工作情况的通报;

2.听取湖里区人民检察院、湖里区人民法院2014年上半年工作情况的通报(书面)。

(二)学习培训(下午3:40-5:10分)

听取厦门大学台湾研究中心副主任李非教授关于新形势下台湾局势与两岸关系的辅导报告。

四、参会人员:

湖里区第七届全体政协委员、特邀委员、特邀研究员、信息员。

五、注意事项:

1. 请参会人员提前10分钟到区行政中心东附楼二楼1号会议室前签到处签到、领取会议材料并按座位示意图就坐(详见《座位示意图》)。

2.本次培训活动将作为委员履职情况进行统计,请参会人员务必准时参加,除因病或其他特殊原因外,不得请假;确需请假的,请提交书面请假报告传真至区政协办公室(传真:5722126)。

湖里区政协办公室   

2014年7月22日