首页 > 政协公告
关于组织湖里区2015年上半年政情通报和开展学习培训活动的通知
发布时间: 2015-07-27

经研究,区政协定于 2015 7 28 (星期二)下午,组织政情通报和开展学习培训活动。现将有关事项通知如下:

一、时间: 7 28 (星期二)下午310

二、地点:湖里区行政中心东附楼三楼礼堂

三、议程安排:

(一)政情通报(下午3:10-3:40)

1.听取湖里区政府2015年上半年工作情况通报;

2.书面通报湖里区人民检察院、区人民法院2015年上半年工作情况。

(二)学习培训(下午3:40-5:10分)

《依法治国若干问题和自贸区建设》

——郭晓芳市人大法制委员会主任

四、参会人员:

湖里区第七届全体政协委员、特邀委员、特邀研究员、信息员、机关工作人员

五、注意事项:

1. 请参会人员提前10分钟到区行政中心东附楼二楼1号会议室前签到处签到、领取会议材料并按座位示意图就坐(详见《座位示意图》)。

2.本次培训活动将作为委员履职情况进行统计,请参会人员务必准时参加,除因病或其他特殊原因外,不得请假;确需请假的,请提交书面请假报告传真至区政协办公室(传真:5722126)。

湖里区政协办公室

2015721