首页 > 政协公告
关于开展“我为湖里发展出良策---‘金点子’征集”活动的通知
发布时间: 2017-02-13

区政协委员,区政协特邀研究员:

为拓宽各方面意见建议的表达渠道,营造群策群力谋发展、同心同德干事业的浓厚氛围,区委区政府决定在全区开展“我为湖里发展出良策--‘金点子’征集”活动。具体如下:

一、征集内容

围绕区委、区政府一系列决策部署,站在全区发展大局的高度,着力从城市管理提升、经济社会发展、深化基层治理、全面从严治党等方面提出意见建议。

二、活动安排

1.征集阶段:即日起至2017年2月27日止。

2.评选阶段:3月份,由区委办、政府办牵头组成联合评审小组,对上报的“金点子”进行集体评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖若干名,并给予一定奖励。

3.有关要求:撰写材料要立足“一事一策”、“一事一议”,力求观点鲜明、文字简练、条理清晰,针对性和可操作性强,字数控制在1500字以内。

三、参与方式:

1.电子邮件请发送至:hlzhx@huli.gov.cn

2.登录湖里区政协委员履职平台(http://218.5.67.20:8082/hlzxxt/)通知公告栏目投稿。

3.书面材料报送区政协办公室840室,联系人:方丽铃5722128。

请踊跃参与!

附件:我为湖里发展出良策--“金点子”征集表.docx

湖里区政协办公室

2017年2月6日