首页 > 政协公告
关于召开政协第八届厦门市湖里区委员会第二次会议的通知
发布时间: 2018-08-16

      委员:

  政协第八届厦门市湖里区委员会第二次会议定于2017年12月25日(星期一)至12月27日(星期三)在翔鹭国际大酒店(湖里区长浩路18号)召开,会期3天。会议期间统一安排食宿。

  一、会议报到

  报到时间:2017年12月25日(星期一)上午7:40-8:40(9:00会议正式开始)。

  报到地点:翔鹭国际大酒店L层A门大厅。您编在第   组,请按组别报到,并领取会议文件资料和有关证件等,会议期间的分组讨论也参加该组讨论。

  二、开幕大会

  定于12月25日上午9:00,在翔鹭国际大酒店G1层宴会B厅举行湖里区政协八届二次会议开幕大会。

  三、注意事项

  (一)会议纪律要求

  出席全会是政协委员履行职责的主要方式和应尽义务。全体委员应严格遵守会议纪律并准时参加,无特殊情况不得请假。确因特殊原因不能出席会议,须提前3天提交书面请假报告并说明原因,由大会秘书处呈送区政协主要领导审批。

  会议期间不能参加小组讨论或其他活动的委员,须书面向小组召集人请假,报请大会秘书处审批(联系人同上)。

  委员请假的情况由各组汇总后报告区政协办公室,大会秘书处以简报的形式予以通报,并将在委员履职情况中登记备案。

  (二)其他事项

  1.参加各次全体会议,请着正装,并提前20分钟入场完毕。

  2.会议期间,若临时安排会议日程以外的活动,以大会秘书处通知为准。

  3.各位委员接此通知后,请向所在单位报告,并提前安排好本职工作,确保全程出席会议。