首页 > 政协公告
关于向全区社会各界征集提案线索的通知
发布时间: 2019-08-14 10:51

  湖里区政协八届四次全会将于2019年底举行。政协委员将在会前、会中以提案的形式就有关湖里区经济社会发展问题、广大群众关注的热点问题反映意见、提出建议。为帮助广大区政协委员更加广泛地了解区情、社情,民情,使提案更加全面、精准反映社情民意,助推解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,区政协提案委员会决定从即日起至9月30日,面向全区各界群众征集提案线索。

  提供提案线索要求一事一案,反映问题客观准确,建议意见切实可行。欢迎全区各界群众围绕我区政治、经济、文化、法治和生态文明建设中的重大事项、人民群众普遍关心的民生问题提出意见和建议。区政协提案委员会将按照《提案工作规则》的有关规定,对收集的提案线索进行整理归纳,提供给全体区政协委员、各专门委员会和参加政协的各党派、各人民团体,作为提案撰写的重要参考。

  提交提案线索的信函寄至湖里区政协提案委员会办公室(地址:湖里区枋湖南路161号,邮编:361009,或传真至0592-5722126,请注明:“区政协提案线索征集”);电子邮件为tab@huli.gov.cn。凡提案线索提供者需详细注明联系人、联系地址、联系电话,以便对提案线索作进一步的了解。

  

 

  湖里区政协提案委员会办公室

  2019年8月